第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
     标题导航
区领导慰问高层次人才~~~
区领导慰问高层次人才~~~
区领导慰问高层次人才~~~
区领导慰问高层次人才~~~
区领导慰问高层次人才~~~
区领导慰问高层次人才~~~
区领导慰问高层次人才~~~
区领导慰问高层次人才~~~
2018年02月13日 星期二 出版 上一期  下一期 镇海新闻网 | 返回首页| 版面概览 | 版面导航| 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
区领导慰问高层次人才
引才聚智促发展
  本报讯(综合记者来稿)春节前夕,区领导分组走访慰问部分高层次人才,感谢他们为全区经济社会发展作出的重要贡献,希望他们继续为镇海高水平建设“港口强区、品质之城”集智献力。

  2月9日下午,区委副书记、区长魏祖民看望慰问了宁波晶钻工业科技有限公司副总经理江南。区委常委、骆驼街道党工委书记林伟明,副区长熊澎桥参加慰问。

  江南是浙江省第五批“千人计划”入选者、宁波市“3315计划”创新人才,也是我区第一位自主申报的国千创业专家。2013年,江南带领创业团队合力创办了宁波晶钻工业科技有限公司。作为国内唯一的工业化CVD金刚石制造商,由晶钻自主设计研制的国内首条克拉级CVD大单金刚石生产线已进入批量生产阶段,所生产的产品已在航天航空、军工等高精密制造加工中获应用。

  魏祖民亲切看望了江南以及他所在晶钻高层次人才团队,向他们致以新春佳节的亲切问候和美好祝福,感谢他们为镇海经济社会发展所作出的重要贡献。在促膝长谈中,魏祖民认真了解企业发展情况、科研项目进展及存在的问题困难,倾听他们对镇海发展的意见建议。

  魏祖民说,综合经济实力的竞争,归根到底是人才的竞争,实现高水平建设“港口强区、品质之城”的目标,聚天下英才而用之至关重要。我们必须以更加广阔的视野、更加开放的姿态来招才引智,在全社会形成重才、爱才、尊才、惜才的共识,擎起转型发展新高度。全区各级各部门要与时俱进,积极出台更加灵活、开放、有效的人才政策,为优秀人才干事创业解决后顾之忧、营造良好环境。衷心希望广大高层次人才进一步发挥聪明才智,激情创业,锐意进取,为镇海发展提供更多智力支撑。

  2月11日上午,区人大常委会主任顾国芳来到百隆东方,与卫国、万震两位人才亲切座谈。

  卫国,是我市有突出贡献的专家,目前就职于百隆东方。万震,市领军拔尖第一层次人才,目前就职于宁波海德针织漂染有限公司。

  顾国芳仔细听取了两位人才关于企业发展的情况汇报,并向他们致以新春的问候。顾国芳表示,我区高度重视人才引进和人才培养,为人才发挥本领、干事创业提供各项服务。他也希望人才保持持之以恒的创新激情,筑牢企业的核心竞争优势,不断实现产品升级、推动产业转型。

  2月9日上午,区政协主席胡祖友走访慰问了高层次人才代表,浙江江山化工股份有限公司研发技术总监窦和瑞、宁波镇洋化工发展有限公司浙铁创新副总周文斌。胡祖友仔细向他们了解企业运行情况,并鼓励他们立足岗位,充分发挥自身优势,开发出更多具有自主知识产权的新产品、新成果,促进企业做大做强。

  2月8日、9日,区委副书记李斌一行先后看望慰问了宁波德泰化学有限公司和宁波宁力高强度紧固件有限公司的高层次人才代表黄锡甫、徐勇,详细了解他们的生活及工作情况,希望大家继续发挥自身优势,保持持之以恒的创新激情,加快推动产业转型升级,为全区经济社会发展作出新的更大贡献。

  2月12日下午,区委常委、常务副区长何黎斌看望慰问了宁波瑞世达新材料有限公司总经理陈维,向他送上新春祝福,了解企业发展和人才团队建设情况后,对公司在触摸屏材料行业取得的成绩给予充分肯定,希望企业继续发挥科技创新引领作用,开发更多高端新材料产品,争取再创辉煌。

  2月11日上午,区委常委、宣传部部长、统战部部长俞泉云一行来到骆驼街道、宁波轨道交通清水浦站、物流枢纽港等地,走访慰问我区志愿者和文化艺术人才,并为他们送上新春祝福。她表示,进入新时代,社会文化建设面临新机遇,广大志愿者和文化艺术人才要继续发挥优势和特长,为我区各项事业繁荣发展作出更大贡献。

  2月11日上午,副区长包志安来到明欣化工走访慰问了国家级技能大师陈俭峰,送上慰问金并带去节日的祝福。

  2月7日下午,副区长刘立群走访慰问了镇海中学副校长黄国龙、镇海中医医院儿科医生毕美芬。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:社会民生/广告
   第04版:今日关注
区委常委会召开2017年度民主生活会
聚焦贯彻落实 筑牢安全基石
引才聚智促发展
扛起新使命新担当 维护社会和谐稳定
抽签分房
镇海炼化沥青将 铺上中巴经济走廊
来到镇海就是一家人
报头
今日镇海一版要闻01引才聚智促发展 2018-02-13 2 2018年02月13日 星期二