第02:综合新闻/广告
上一版3   4下一版  
 
     标题导航
2018年07月13日 星期五 出版 上一期  下一期 镇海新闻网 | 返回首页| 版面概览 | 版面导航| 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
区管离退休干部政治理论学习班举办
  本报讯(记者刘思妤  通讯员夏明光)7月11日,为期两天的区老干部党校首期区管离退休干部政治理论学习班结束所有培训课程,取得预期效果。此次学习班由区委组织部、区委老干部局主办,全区48名区管离退休干部参加。

  学习班除安排十九大精神和新时代中国特色社会主义思想专题学习外,还邀请德高望重的老党员分享“初心”故事,同时针对老干部特点,安排了老年保健、四季养生专题讲座;在学习形式上,既有上大课的形式,又安排实地考察中官路创业创新大街,结合文件传达、座谈交流向老干部传递离退休干部工作的最新精神。

  参加学习班的区管离退休干部们表示,此次政治理论学习班有新意、有内容、有实效,是一次组织关怀的再体现,老干部思想的再充电,自身良好形象的再展示,人生征程的再出发,对更有价值地过好离退休生活有帮助。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻/广告
   第03版:社会民生/广告
   第04版:雄镇笔谈
   第05版:小镇镇粉丝圈
   第06版:今日关注
   第07版:悦读·影评
   第08版:镇海视界
贵驷走好征拆“最后一公里”
我区两援疆干部凯旋
骆驼党校获“浙江省成绩明显的基层党校”称号
共同培养20余博士后助企发展
招宝山街道网格员化身反“四风”千里眼
庄市全力推进小城镇环境综合整治
区管离退休干部政治理论学习班举办
舌尖上品味时代变迁
“糖衣炮弹”下,蜂胶摇身一变成药品
区妇计中心专家论文揽市级一二等奖
遗失启事
今日镇海综合新闻/广告02区管离退休干部政治理论学习班举办 2018-07-13 2 2018年07月13日 星期五