第04:综合新闻/广告
上一版3   4下一版  
 
     标题导航
2019年01月11日 星期五 出版 上一期  下一期 镇海新闻网 | 返回首页| 版面概览 | 版面导航| 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
一碗腊八粥 满满都是爱
图①:昨日上午,在宁波轨道交通2号线二期工程TJ2218标工程展厅,招宝山街道胜利路社区20余名南大街拆迁地块的老邻居端着热乎乎的腊八粥,为轨道交通建设者送上新春祝福。活动现场,老邻居们还在现场分发都阿姨手工坊的“春”字剪纸挂件和社区科普读书会写的对联,并与轨道交通建设者合影留念,记录这段美好的情谊和记忆。(记者汤越 通讯员罗梦圆 柯诗卉 摄)
图②:喝腊八粥、剪头发、聊家常……腊八节即将来临,昨日,庄市甬江自然自然村的老年活动中心里热闹非凡,市公交镇海公司“党员示范车”的驾驶员们精心熬制了热腾腾的腊八粥,分送给在场的每位老人。对于行动不便的老人,志愿者还提供“上门服务”,同时还为老人免费理发,打扫卫生,给村里老人带去寒冬里贴心的温暖。 (记者汤越 通讯员董美巧 摄)
图③:昨日一大早,招宝山街道新三宝服务社内飘来阵阵香甜的气息,工作人员熬粥、分粥,与百余名老人共迎腊八节。(记者王姿添 实习生舒宁宁 摄)
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:小镇镇粉丝圈
   第04版:综合新闻/广告
我区首个电动移动警务室亮相
搭建产业链 提升竞争力
一碗腊八粥 满满都是爱
我区探寻三赢“最佳路径”
既“挑刺”又“出招” 凝心聚力硕果累累
周末降雨间歇 下周还得下雨
冷冻也有保质期,鲜、冻畜禽肉这样吃
宁波市镇海区总工会职工业余学校2019年上半年中小学生教师资格考试(笔试)备考培训通告
今日镇海综合新闻/广告04一碗腊八粥 满满都是爱 2019-01-11 2 2019年01月11日 星期五