第02:综合新闻
上一版3   4下一版  
 
     标题导航
2019年02月11日 星期一 出版 上一期  下一期 镇海新闻网 | 返回首页| 版面概览 | 版面导航| 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
庄市派出所警营开放日活动开展
  本报讯(记者沈王紫 蒋晗炘 通讯员奚悦 杨延飞)近日,同心湖社区21名居民代表来到庄市派出所参观。

  “这里是我们的综合指挥室,通过面前这个大屏幕上的监控,我们警方可以实时管控辖区各个重点路段、区域,及时知晓一些突发情况。”庄市派出所所长王天成带领居民先后参观接警大厅、办证大厅、执法管理室、综合指挥室等功能区。此外,迷你消防车和电动移动警务室更是吸引着居民的眼球。在讲解中,居民代表对民警的工作有了新认识。

  同时,民警还专门准备了消防安全与防金融诈骗两门课程,教大家如何避免意外发生,学会自我保护。“网络刷单有风险吗?”“如果出去旅游了,家里要不要切断电源?”居民代表纷纷就自己在生活中遇到的安全问题进行提问。一一回答后,民警还简单介绍了庄市辖区的总体治安状况。

  “我们希望能通过这次的活动,让居民更加了解我们的工作,同时提高安全防范意识。”王天成说。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:社会民生
   第04版:大视野
海事人蔡睿四年书写“敬业福”
镇海炼化多措保安全生产
保障安全出行的幕后“英雄”
保障辖区城镇安全
庄市派出所警营开放日活动开展
除夕夜,他们在寒风中执勤
残友欢度佳节
九龙湖志愿者做公益过大年
今日镇海综合新闻02庄市派出所警营开放日活动开展 2019-02-11 2 2019年02月11日 星期一