第03:九马特别报道
上一版3   4下一版  
 
     标题导航
2019年04月15日 星期一 出版 上一期  下一期 镇海新闻网 | 返回首页| 版面概览 | 版面导航| 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
22名台湾选手感受最美赛道魅力
  本报讯(记者方园园  李洁 汤越  通讯员方曙浩)在昨日的九马赛道上,来自台湾南投县的跑团再次亮相,22名跑友身着玫红色T恤,衣服上印着“竹山”两字,成为赛道上一道靓丽风景。

  “我们已经连续四年参加九龙湖马拉松赛了,大家的热情很高,跑步能让人收获快乐,还能结识很多志同道合的朋友。” 队长曾裕景是台中市政府警察局督察员,平时十分热爱运动,也经常参加马拉松赛,“每一年我们都抱着热切的心情来到这里,大家相当高兴,九龙湖的风景可以跟我们南投县的风景媲美,可以说是最美的赛道了。” 曾裕景说。

  这22名选手中有政府官员、工程师、教师等,其中有不少人每年都来参加九马,“镇海风景很美,我们在纵享奔跑激情的同时,还能感受赛道沿线极致的春光,非常棒。” 跑团成员陈佩雅说,马拉松搭建了两岸交流的平台,如果明年有机会,她还会继续来参加,在快乐的奔跑氛围中感受镇海独特的文化魅力。

  除参赛外,跑团成员们还将参观宁波市区和部分人文场馆,并与相关人员开展交流。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻/广告
   第03版:九马特别报道
   第04版:副刊/微辩会
颁奖
刻苦训练用汗水浇铸奖牌
我们一起为九马护航
迷你赛道红色耀眼
一路繁花,跑过爷爷走过的路
图片新闻
图片新闻
22名台湾选手感受最美赛道魅力
九马分享会以“爱”为本
“我们也可以通过自己努力跑完全程”
今日镇海九马特别报道0322名台湾选手感受最美赛道魅力 2019-04-15 2 2019年04月15日 星期一