第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
     标题导航
2019年04月16日 星期二 出版 上一期  下一期 镇海新闻网 | 返回首页| 版面概览 | 版面导航| 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
黄建发在镇海调研
  本报讯(记者王茵  李洁  蒋晗炘)4月11日,省委常委、组织部部长黄建发来镇海调研党的建设和组织工作。他强调,要自觉践行新时代党的组织路线,把握稳中求进工作总基调,拉高工作标杆、强化责任担当,为奋力推进新时代“两个高水平”建设提供坚强组织保障。市领导钟关华,区领导林雅莲、李斌、周方涛陪同调研。

  在胜利路社区、后大街社区考察时,黄建发对“微民生大服务”等社区党建引领基层治理工作表示赞赏,他感谢老党员们发挥余热奉献社会,为社区基层治理贡献力量。

  在镇海中学考察时,黄建发希望学校继续发扬探索创新精神,注重办学特色和素质教育,面向发展所需引人才、育人才,不断加强爱国主义和中国传统文化教育,努力提升办学水平和竞争力。

  调研期间,黄建发还在后大街社区主持召开防范党建领域风险座谈会,他强调要高度重视党的建设领域风险防范,增强风险意识,提高能力本领,稳中求进、稳妥有序做好风险防范化解工作。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻/广告
   第03版:社会民生/广告
   第04版:公益广告
黄建发在镇海调研
招才引智务求实效 服务人才做优生态
政银企“三驾马车”联动 发力开放型经济发展
区政协开展视察活动
加强交流沟通 实现合作共赢
全省首个海上风电场建成投产
推动创新创业项目引进
物流枢纽港助企发展壮大
报头
今日镇海一版要闻01黄建发在镇海调研 2019-04-16 2 2019年04月16日 星期二