第03:社会民生/广告
上一版3   4下一版  
 
     标题导航
2019年04月16日 星期二 出版 上一期  下一期 镇海新闻网 | 返回首页| 版面概览 | 版面导航| 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
交警深夜帮换车胎保障市民出行平安
  本报讯(记者夏文珺  通讯员金旭珠)“那天要不是他的帮助,我们真不知道该怎么办,我打心底感谢他!”提起4月9日凌晨的那一幕,徐女士对区交警大队庄市中队辅警傅雷勤赞不绝口。

  4月9日凌晨0点06分,傅雷勤接处警回队途中,经过北环东路高架兴海南路下匝道处时,发现一辆丰田凯美瑞停在路边,车旁有两个人一脸焦急四处张望,似乎陷入了困境。

  傅雷勤上前询问。驾驶员是女性,姓徐,当天带着家人刚从外地游玩回来,不料车子半途中突然爆胎。据了解,徐女士是前不久刚买的新车,自己技术也不是很熟练,突然遇到这样的麻烦事,她束手无策,丈夫也不会换胎,更不用说车内坐着的两位老人了。

  了解情况后,傅雷勤立马对车胎进行了检查,原来是碰上硬物导致爆胎。于是,他让徐女士打开双跳灯、放置警示标志,自己则用千斤顶支撑起车身,成功换好了车胎。“谢谢,谢谢,没有你帮忙,这么晚我真不知道怎么办。”徐女士在一旁激动地说。

  结束这一切,傅雷勤回到中队已经近一点了。

  对徐女士的感谢,傅雷勤说,这不过是一件很小的事,作为一名交警,保障市民出行平安,化解他们在路途上的困难是自己的使命。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻/广告
   第03版:社会民生/广告
   第04版:公益广告
圆梦“微心愿” 温暖学子心
红珊瑚影视投拍电影票房逾3亿
无人机助力我区农业植保
交警深夜帮换车胎保障市民出行平安
“中国历代绘画大系展”开展
又要突破30℃?本周天气坐上升温快车
推动创新创业项目引进
广告
今日镇海社会民生/广告03交警深夜帮换车胎保障市民出行平安 2019-04-16 2 2019年04月16日 星期二