第02:综合新闻/广告
上一版3   4下一版  
 
     标题导航
2019年09月11日 星期三 出版 上一期  下一期 镇海新闻网 | 返回首页| 版面概览 | 版面导航| 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
感谢师恩
  图①:昨天上午,一组漫画恩师画火爆了朋友圈。这是镇海中学学子为庆祝第35个教师节而创作的个性画,为老师们送上节日里的“小确幸”。

  图②:区实验小学的学生们,自制奖状给老师颁奖、为老师画自画像,他们用自己的方式表达着对老师的爱。

  图③:庄市中心幼儿园一个个“爱的抱抱”,一声声“老师,节日快乐!”让教师们倍感温暖。孩子们拿着制作的贺卡、手工花卉等,带着诚挚的祝福送给教师。(记者林晓艳  刘源  王姿添  通讯员曾昊溟  吴森军  施燕萍  摄)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻/广告
   第03版:社会民生/广告
   第04版:今日关注
人社局为小微企业搭建“共享人力资源部”
为社工“充电” 给治理“加油”
感谢师恩
首个省级服务业标准化试点项目诞生
爱心托起明天
“垃圾分类 美丽镇海”征文活动启事
但求莘莘学子早成才
让宜学优学金字招牌熠熠生辉
今日镇海综合新闻/广告02感谢师恩 2019-09-11 2 2019年09月11日 星期三