第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
     标题导航
2020年01月14日 星期二 出版 上一期  下一期 镇海新闻网 | 返回首页| 版面概览 | 版面导航| 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
区政府第46次常务会议召开
  本报讯(记者梅佳燕  张宁)昨日下午,区委副书记、区长何黎斌主持召开区政府第46次常务会议,审议并原则通过镇海区制造业高质量发展实施方案、关于加强基层社会治理全面提升小区服务管理水平的实施意见,区人大常委会、区政协领导及部分区人大代表、区政协委员应邀列席。

  会议指出,制造业是实体经济的重要基础。相关部门要充分认识推动制造业高质量发展的重要意义,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚定不移贯彻新发展理念,落实制造强国、制造强省战略,深化“六争攻坚”,以“四基+智造”为抓手,健全产业治理体系,加快产业基础高级化和产业链现代化,全力推进制造业高质量发展。要明确目标任务、立即行动起来、细化年度方案,建立完善项目招引推进机制,推动各项扶持政策早日实施、落地见效,力争早日实现创建浙江省制造业高质量发展示范区的目标。要进一步优化服务,强化土地、资金等要素保障,发挥企业主体作用,形成全区上下凝心聚力推动制造业高质量发展的生动局面,为推动宁波市“246”万千亿级产业集群、浙江省推进“制造强省”建设贡献镇海力量。

  会议认为,住宅小区物业管理涉及千家万户,是群众安居、城市发展以及社会稳定所需。各级各部门要统一思想、提高认识,从讲政治的高度来重视小区物业管理工作,全力办好这一“关键小事”,有效提升基层现代化治理水平。要创新思维、协同推进,以满足人民日益增长的美好生活需要为目标,积极探索、大胆创新新形势下物业管理工作的新模式、新方法、新机制,不断提升我区的物业管理服务水平。要压实责任、紧密配合,因地制宜、因区制宜推进小区物业管理,促进小区治理安全、规范、有序。

  会议还研究审议了其他事项。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:社会民生/广告
   第04版:专版
骆驼打响新年征地拆迁“双响炮”
提升核心竞争力 推动高质量发展
坚持新发展理念 突出高质量导向 全力打造世界级绿色石化产业基地
理想信念再坚定 提振实干精气神
区政府第46次常务会议召开
见证“她”力量 建功新时代
我区昌扬机械上榜
宁波植物园蝴蝶湖入选省2019年“美丽河湖”
报头
今日镇海一版要闻01区政府第46次常务会议召开 2020-01-14 2 2020年01月14日 星期二