第03:社会民生/广告
上一版3   4下一版  
 
     标题导航
2020年01月14日 星期二 出版 上一期  下一期 镇海新闻网 | 返回首页| 版面概览 | 版面导航| 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
阴雨日子它又来了!
  本报讯(记者王姿添)受够了又湿又冷的阴雨日子,上周日终于“守得云开见日出”,阳光姗姗来迟,洒满了整个镇海。只不过在弱冷空气的影响下,气温回升有点困难,个位数的最高气温还是让人打了个寒颤。

  新的一周刚开始,云系较多,时断时续的阴雨天气它又来了,并将成为本周“主咖”。今日冷空气扩散,云系较多,风力有所增大,1月15日至17日,阴雨天气来袭。

  本周的气温比较低迷,最高气温8℃-11℃,最低温度周三和周六1℃-3℃,其余5℃-8℃。

  春运已经拉开了序幕,年味越发浓郁。春节期间,无论是走亲访友还是出门游玩,大伙最关心的莫过于春节天气。这几日,“元月25日前后将出现为期一周的雨雪冰冻天气”这样的天气传言铺天盖地席卷了人们的朋友圈。对此,宁波市气象台发出权威回应:假的!

  不过,还是要提醒各位市民及时关注天气变化,合理安排行程。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:社会民生/广告
   第04版:专版
落入冰冷河水中的爷孙俩获救
低保户的心病解决了
送福送春联
阴雨日子它又来了!
核载7人客车竟塞20人 这个司机被罚款扣六分
镇海海事处畅通船员回家过年路
镇海区市场监督管理局关于企业、农民专业合作社、个体工商户、 在华经营外国企业、外国企业常驻代表机构报送公示2019年度报告的公告
今日镇海社会民生/广告03阴雨日子它又来了! 2020-01-14 2 2020年01月14日 星期二