第04:镇海企业界
上一版3   4下一版  
 
     标题导航
2020年06月30日 星期二 出版 上一期  下一期 镇海新闻网 | 返回首页| 版面概览 | 版面导航| 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
6月份协会简讯
  1.6月9日-10日,区企联企协主席张江华、常务副主席兼秘书长孙孝法、副秘书长兼办公室主任陆春黎等一行到宁波市镇海石化海达发展有限责任公司、宁波市镇海银球轴承有限公司、宁波市镇海山外山大酒店有限公司走访调研,了解在疫情防控进入常态化形势下,企业运行情况,发展信心,面临的困难和意见建议,以便协会提供更好的服务。

  2.6月11日,区企联企协主席张江华携秘书处领导一行赴澥浦商会考察交流。双方相互交流服务企业举措,为今后紧密联系,信息互通,资源共享,共同为企业营造更好的营商环境打下了良好基础。

  3.6月,经骆驼街道党工委批准,中共镇海区企联企协支部委员会成立。在“七一”来临之际,区企联企协党支部开展党建系列活动:组织“学习新党章,做合格党员”专题党课学习教育活动; “我是党员,我奉献——让党旗在岗位上高高飘扬”主题党日活动;寻访红色之旅,重温党的历史;党员志愿者服务活动。

  4.6月中旬,区企联企协转贷办走访多家会员企业和金融单位,深入了解企业在复工复产过程中存在的问题困难,就如何扩大转贷服务面、更好地服务中小微企业及防控转贷风险作了探讨和交流。

  5.6月4日,镇海8718平台组织召开银企对接会,帮助中小微企业拓宽融资渠道,助力破解融资难、融资贵问题,促进企业健康发展。渣打银行、建设银行、泰隆银行3家金融机构,以及区内13家小微企业负责人参加了会议。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻/广告
   第03版:今日关注
   第04版:镇海企业界
6月份协会简讯
提振信心加强合作创新发展
镇海8718平台帮企服务暖人心
以求真务实的态度服务企业
区企联企协 党支部成立
金海电子“机器换人”提升生产力
中通检测为政企把关提升环境面貌
今日镇海镇海企业界046月份协会简讯 2020-06-30 2 2020年06月30日 星期二