第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
     标题导航
~~~还有一个月,还没申请补助的抓紧啦!
~~~审议计划、财政、审计等专项工作报告批准2019年区财政决算、2020年区政府债务限额等通过街道预算监督、任命的国家机关工作人员述职评议办法
区领导慰问宁波军分区教导队及驻镇部队官兵、抗美援朝老兵等~~~
~~~
~~~
石化区10家企业设立慈善冠名基金~~~
~~~
~~~
2020年07月31日 星期五 出版 上一期  下一期 镇海新闻网 | 返回首页| 版面概览 | 版面导航| 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
石化区10家企业设立慈善冠名基金
总金额达443万元
  本报讯(记者  张超梁  郭力  通讯员  胡乾明)记者昨日从宁波石化经济技术开发区慈善分会获悉,截至目前,宁波石化经济技术开发区共有人健药业等10家企业慈善冠名基金,总金额达443万元。

  上个月,石化区慈善分会举行2020年“慈善一日捐”活动。值得关注的是,宁波中科绿色电力有限公司续签总金额为30万元的企业慈善冠名基金。

  近年来,石化区慈善分会善款募集稳步增长、慈善救助精准有效、自身建设逐步优化,慈善事业呈现良好发展态势。今年疫情防控期间,石化区爱心企业慷慨解囊,捐款捐物合计352万元,支持疫情防控,积极传递正能量,勇担社会责任。

  宁波博汇捐赠3万元,资助澥浦镇湾塘村家庭困难的在读大学生;大红鹰生物捐赠10万元,帮扶觉渡村无人照顾儿童……“2019年,募集慈善资金达到114.68万元,直接资助困难职工、群众300余人次,为建设绿色石化、生态园区提供‘硬核’的民生保障。”石化区慈善分会相关负责人说。

  企业冠名慈善基金是企业参与慈善事业、回馈社会的有效形式,也是慈善资金的重要来源。“园区慈善分会历年来重视建立慈善冠名基金。”石化区慈善分会相关负责人表示,这些慈善资金除部分定向救助结对村外,其他用于园区慈善事业。企业冠名慈善基金为园区慈善事业的发展,发挥了示范引领作用。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻/广告
   第03版:今日关注/广告
   第04版:镇海企业界
900余家商贸服务企业可获补1800多万
区十五届人大常委会举行第二十九次会议
共叙鱼水深情 推进军民共建
葡萄丰收采收忙
我区总结检查验收“七五”普法工作
总金额达443万元
庄市成立“杨警官涉外普法工作室”
报头
今日镇海一版要闻01总金额达443万元 2020-07-31 2 2020年07月31日 星期五