第03:今日关注/广告
上一版3   4下一版  
 
     标题导航
大山深处,90后“孩子王”徒步走访55个孩子家庭~~~
~~~
2020年07月31日 星期五 出版 上一期  下一期 镇海新闻网 | 返回首页| 版面概览 | 版面导航| 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
八一光荣榜
三等功获得者 ◆杜永锋 陕西乾县,1974年12月出生,1991年9月入伍,现服役于中国人民武装警察部队海警学院,大校军衔,因在2019年度工作中,成绩突出,被评为三等功。
◆钱俊凯 浙江金华,1988年4月出生,2006年9月入伍,现服役于中国人民解放军92118部队,少校军衔,因在2019年度工作中,表现突出,被评为三等功。
◆曹恒维 江苏新沂,1985年10月出生,2004年12月入伍,现服役于中国人民解放军91428部队,四级军士长军衔,因在2019年度工作中,表现突出,被评为三等功。
◆胡兴龙 安徽固镇,1983年4月出生,2003年12月入伍,现服役于中国人民解放军92721部队,上士军衔,因工作表现突出、成绩显著,被评为三等功。
◆杜江波 宁波镇海,1994年12月出生,2013年9月入伍,现服役于中国人民解放军92118部队,中士军衔,因在海军成立70周年多国海军活动任务中,表现优异,被评为三等功。
◆盛晨阳 宁波镇海,1996年12月出生,2015年9月入伍,现服役于海警上海支队浦东大队卢潮工作站,下士军衔,因思想素质高,工作表现突出,被评为优秀士官。
◆李 凯 宁波镇海,1998年2月出生,2016年9月入伍,现服役于中国人民解放军92880部队汽车连,下士军衔,因在部队表现优秀,出色地完成上级领导布置的任务,被评为优秀士官。
优秀义务兵获得者 ◆李栋 宁波镇海,1993年11月出生,2011年9月入伍,现服役于中国人民解放军91937部队,上士军衔,因在部队表现优秀,出色地完成上级领导布置的任务,被评为优秀士官。
◆沈陈凯 宁波镇海,1995年1月出生,2013年9月入伍,现服役于中国人民解放军73211部队,二级士官军衔,因工作业绩突出,表现优异,被评为优秀士官。
◆陶佳辉 宁波镇海,1997年8月出生,2017年9月入伍,现服役于武警北京总队执勤第一支队三中队,上等兵,因参加过两会、70周年国庆大阅兵大型安保工作,成绩突出,被评为优秀义务兵。
◆胡峰磊 宁波镇海,2000年12月出生,2018年9月入伍,现服役于武警淄博支队执勤大队机动中队,上等兵,因在部队表现优秀,出色地完成上级领导布置的任务,被评为优秀义务兵。
◆张子捷 宁波镇海,1999年10月出生,2018年9月入伍,现服役于武警淄博支队执勤三大队淄川中队,上等兵,因在部队表现优秀,出色地完成上级领导布置的任务,被评为优秀义务兵。
◆董泽枫 宁波镇海,1997年9月出生,2018年9月入伍,现服役于山东武警总队淄博支队张店中队,上等兵,因恪尽职守,表现突出,给予表彰,被评为优秀义务兵。
◆王潇天 宁波镇海,2000年5月出生,2018年9月入伍,现服役于武警塔城支队,上等兵,因工作表现突出、成绩显著,表现优异,被评为优秀义务兵。
◆陈金波 宁波镇海,1998年6月出生,2017年9月入伍,现服役于北京总队执勤第十一支队,上等兵,因训练刻苦,表现突出,被评为优秀士兵。
◆陈小源 宁波镇海,1999年4月出生,2017年9月入伍,现服役于北京总队执勤第十一支队,上等兵,因训练刻苦,表现突出,被评为优秀士兵。
  前言

  近年来,广大镇海籍和驻镇现役官兵积极响应习主席号召,牢记强军目标,献身强军实践,肩负“能打仗、打胜仗”伟大使命,主动投身实现中国梦、强军梦的伟大历史进程,在争做“有灵魂、有本事、有血性、有品德”新一代革命军人的征程中,涌现出一大批爱军精武、建功岗位,并具有时代特色的先进典型,为部队建设发展作出了积极贡献,也为家乡人民争得了崇高荣誉。为进一步激发广大军人建功军营的荣誉感,着力增强军人军属的政治自豪感,充分调动广大青年从军报国的积极性,大力营造全社会关心支持国防和军队建设的浓厚氛围,特公布镇海区荣获优秀士兵以上奖励现役官兵名单。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻/广告
   第03版:今日关注/广告
   第04版:镇海企业界
他为山里的孩子打开一扇窗
八一光荣榜
今日镇海今日关注/广告03八一光荣榜 2020-07-31 2 2020年07月31日 星期五