第04:镇海企业界
上一版3   4下一版  
 
     标题导航
疫情之下企业如何稳中求胜~~~
~~~
“码”上办事 “码”上解决~~~
~~~
拟上市企业工作研讨会举行~~~
线下“暂停” 线上“快进”~~~
加快转型升级 助力绿色发展~~~
2020年07月31日 星期五 出版 上一期  下一期 镇海新闻网 | 返回首页| 版面概览 | 版面导航| 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
7月份协会简讯
  1.7月7日,区企联企协会同区金融发展服务中心举办了拟上市企业工作研讨会,贯彻落实区委区政府“凤凰行动·镇海计划”文件精神,鼓励引导企业通过多层次资本市场实现资源优化配置和制度创新。区内52家拟上市重点培育企业及部分会员企业负责人参加了会议。

  2.7月10日,区企联企协党支部全体党员和入党积极分子赴四明山革命烈士陵园开展“七一红色之旅 重温革命历史”党日活动。通过此次活动强化了党员意识,坚定了理想信念,激励党员不忘入党初心,牢记使命,立足岗位作出更大贡献。

  3.7月29日,区企联企协与区女企业家联谊会联合举办“疫情之下的经济形势分析与企业应对策略”讲座,来自区内102家会员企业代表参加了讲座。会上,特邀浙江大学倪云虎教授为参会人员讲解了疫情与经济、国际经济贸易形势分析与研判等方面内容,以推进后疫情期间企业复工复产工作,拓宽思路应对困难和挑战。

  4.7月28日,镇海8718企服平台举办镇海区中小企业公共服务窗口平台建设培训会。平台负责人与各窗口平台负责人围绕“窗口平台建设运行”工作开展情况、存在问题、下步工作计划及相关意见和建议进行讨论交流,以不断提升窗口平台企业服务能力。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻/广告
   第03版:今日关注/广告
   第04版:镇海企业界
区企联企协“名师讲堂”开课
7月份协会简讯
8718平台推进企业码申领
党建活动
落实“凤凰行动” 助推企业上市
道魂体育“云比赛”谋突破
九龙涂料公司主动求变赢先机
今日镇海镇海企业界047月份协会简讯 2020-07-31 2 2020年07月31日 星期五