第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
     标题导航
国家小型微型企业创业创新示范基地名单公示~~~
林雅莲深入现场督导生态环保工作~~~
~~~全球招才引智英国站活动举行
老人车上晕倒,公交车秒变“救护车”~~~
~~~——我区小区业委会主任学习李惠民先进事迹
我区文明好习惯养成行动开展半年——~~~
~~~
2020年09月16日 星期三 出版 上一期  下一期 镇海新闻网 | 返回首页| 版面概览 | 版面导航| 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
国家小型微型企业创业创新示范基地名单公示
我区329创业创新基地入选
  本报讯(记者张超梁  郭力  通讯员经信)近日,工业和信息化部公示2020年度国家小型微型企业创业创新示范基地名单。作为全市两家小型微型企业创业创新基地之一,宁波·镇海329创业创新基地入选。

  为进一步营造小微企业创业创新发展的良好环境,培育一批基础设施完备、综合服务规范、示范带动作用强的国家小型微型企业创业创新示范基地,工信部开展2020年度国家小型微型企业创业创新示范基地遴选工作。

  329创业创新基地是集文化传承、创业项目研发、创业实践、创业服务与高校科研成果转化等多项功能于一体的全能型孵化引擎。

  “目前引进企业200多家,以电子商务、科技型等领域为主导的产业,其中高层次人才项目20余家。”329创业创新基地负责人孔奇晓说,基地产值累计5亿余元,税收累计逾1500万元,带动就业1800余人。去年,基地开展各类创业培训、项目对接会、税务法务沙龙与消防安全演习等活动20余场,参与企业累计超过400家,参与人数达2700余人。

  针对创新性强、发展前景好的入驻企业,该基地运用房租免费、服务资源等全面、主动、高质量服务企业成长。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻/广告
   第03版:社会民生/广告
   第04版:公益广告
我区329创业创新基地入选
提高标准补短板 压实责任抓落实
以“云”为桥 “网”聚英才
司机乘客合力送医转危为安
学习好方法 共谋新治理
看看市民的小举动“大文明”
报头
今日镇海一版要闻01我区329创业创新基地入选 2020-09-16 2 2020年09月16日 星期三