第02:综合新闻/广告
上一版3   4下一版  
 
     标题导航
2020年09月16日 星期三 出版 上一期  下一期 镇海新闻网 | 返回首页| 版面概览 | 版面导航| 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
顺利通电
  9月14日下午,随着电缆及设备冲击启动成功,骆驼街道董家贩A-2地块(澥浦镇湾塘·岚山新农村安置项目)新湾2号和3号开关站顺利通电,为即将乔迁新居的住户提供生活保障。

  作为政府民生工程,安置房建设关系到群众的日常生活,更涉及社会和谐稳定,该小区的通电将进一步助力镇海新城加快推进社会主义新农村和幸福美丽新家园建设的脚步,为全面促进城乡融合发展和全域城市化奠定良好基础。

  (记者颜宁  

  通讯员王陈玲  胡宏杰)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻/广告
   第03版:社会民生/广告
   第04版:公益广告
克服不利影响 助力转型升级
让廉洁成为一种生活方式
前八月空气质量优良率93.3%
顺利通电
镇海区加快推进国Ⅲ及以下老旧柴油货车提前淘汰奖励补贴实施细则
今日镇海综合新闻/广告02顺利通电 2020-09-16 2 2020年09月16日 星期三