第02:综合新闻/广告
上一版3   4下一版  
 
     标题导航
推进品牌战略 增强服务能力~~~
“温馨提醒+错峰预约”~~~
首例“限房价、竞地价”商品房预售许可证核发~~~
招宝山举行社会组织参与社区治理资源对接会~~~
~~~
~~~巡查80余次,查出问题30多条
~~~有效解决污水外溢情况
~~~
~~~
~~~
2020年10月16日 星期五 出版 上一期  下一期 镇海新闻网 | 返回首页| 版面概览 | 版面导航| 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
首例“限房价、竞地价”商品房预售许可证核发
我区限房价商品房正式入市

  本报讯(记者王马飞  通讯员陈思恬  杨引娣)近日,区住房和建设交通局审批窗口向宁波万严置业有限公司顺利核发了海映澜庭-1项目的商品房预售许可证。作为我区首例“限房价、竞地价”项目,该商品房预售许可证的顺利核发,标志着我区限房价商品房正式入市。

  所谓的“限房价、竞地价”,即政府在土地出让合同制定时就限定项目建成房价,再由开发商投标竞地。此次海映澜庭-1项目的预售许可面积为5.4万平方米,可售房源526套。作为全装修商品房项目,该项目土地出让合同限定海映澜庭-1的销售均价不超过22480元/平方米,且最高销售单价不超过24728元/平方米。

  “限房价商品房的落地实施,对购房者而言,意味着能以更优惠的价格购置房产,解决住房难的问题;对开发商而言,则意味着能更好地控制销售和推广成本,保障企业的销售量,加快企业资金回笼。”区建交局相关负责人说。

  为保障“限房价、竞地价”模式的顺利推广,该负责人表示,将进一步加强项目的建设和销售管理,积极引导,严格监管,在设计、施工、交易等环节层层把关,确保此类项目的质量、安全符合有关标准,确保项目的建设质量和品质。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻/广告
   第03版:社会民生/广告
   第04版:今日关注
我区着力推进质量强区建设
财政票据业务办理加速度
我区限房价商品房正式入市
资源共享 提升能力
非遗文化 精彩亮相
VOCs走航监测车助力蓝天保卫战
澥浦泵站启动出水管改造
世界标准日,一起感受“标准”的力量!
无主市政设施“代整治”机制再升级
秦山有巾帼 丹心映碧波
今日镇海综合新闻/广告02我区限房价商品房正式入市 2020-10-16 2 2020年10月16日 星期五