第03:社会民生/广告
上一版3   4下一版  
 
     标题导航
~~~两部门联合开展加油站安全生产专项整治
~~~综合行政执法部门开展专项整治
相约九龙湖 扬帆逐梦想~~~
~~~
收获独特体验 拓展崭新视野~~~
~~~
~~~一市民行车途中遭遇“飞来横祸”
~~~
2020年10月16日 星期五 出版 上一期  下一期 镇海新闻网 | 返回首页| 版面概览 | 版面导航| 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
秋风乍起渐凉 秋阳余额不足

  本报讯(记者王姿添)最近,冷空气频繁给北方制造降温,导致深秋的哈尔滨迎来了初雪,话题“哈尔滨下雪了”一度冲上热搜。相比于哈尔滨,镇海的秋天显得温柔多了。十月以来,蓝天白云常常“霸占”主场,在秋日暖阳的眷顾下,气温和体感都表现出一种稳妥的“绅士风度”,让人感觉非常舒适。

  不过,从16日起,天气要“拐弯”了,气温有所下调。秋风乍起,天色微凉,还会有雨水降临。直到下周初,都将会是阴天和小雨交替的天气,其中17日还是个阴天,18日又会有小雨打扰。

  “一场秋雨一场凉”,在阴雨模式下,天气也变得湿凉,气温下滑。具体来看,这个周末的最高气温都仅有20℃,最低气温15℃-17℃。随着秋天的进程进一步推进,大家莫忘添衣保暖,千万别抱着“白天就会暖起来,早上抖一抖就过去”的想法。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻/广告
   第03版:社会民生/广告
   第04版:今日关注
加油机3米内禁止扫码支付!
垃圾房外偷倒垃圾屡禁不止
省青少年帆船帆板锦标赛在镇开赛
秋风乍起渐凉 秋阳余额不足
镇中学子完成假期“特别作业”
体验田间劳作
钢筋直插挡风玻璃 惊险!
广告
今日镇海社会民生/广告03秋风乍起渐凉 秋阳余额不足 2020-10-16 2 2020年10月16日 星期五