第03:社会民生/广告
上一版3   4下一版  
 
     标题导航
~~~两部门联合开展加油站安全生产专项整治
~~~综合行政执法部门开展专项整治
相约九龙湖 扬帆逐梦想~~~
~~~
收获独特体验 拓展崭新视野~~~
~~~
~~~一市民行车途中遭遇“飞来横祸”
~~~
2020年10月16日 星期五 出版 上一期  下一期 镇海新闻网 | 返回首页| 版面概览 | 版面导航| 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
钢筋直插挡风玻璃 惊险!
一市民行车途中遭遇“飞来横祸”

  本报讯(记者徐婕  李欣  通讯员祝巧巧  黄紫萱)10月13日下午,市民陈先生在明州大桥驾驶途中遭遇了惊险一幕。前车在行驶过程中压到了地面的一根钢筋,处在后方的陈先生驾驶的车辆被这根突如其来的钢筋刚好砸中,直插挡风玻璃,车窗碎裂。万幸的是车上人员没有受伤,但陈先生依然被吓出一身冷汗。

  “当时我正从镇海到高新区上明州大桥,这条路再熟悉不过,谁知道会遭遇这样的飞来横祸。”陈先生回想到当时的情景仍然心有余悸。“如果再往旁边一点,可能就砸进驾驶室了,真的是擦肩而过,不然后果简直不堪设想。”

  据陈先生介绍,他当时驾驶一辆黑色大众途锐在明州大桥上行驶,跟在一辆白色厢式货车后面,左转变道的时候前方货车也刚好左转,结果前车压中了路面上的一根钢筋。弹起的钢筋瞬间朝后方陈先生驾驶的车辆飞来,直击挡风玻璃,一瞬间击穿,玻璃呈喷射状裂开,车厢里面也到处散落着玻璃的碎末。“当时声音很大,像爆炸一样,把我都震懵了。”陈先生说。

  事故发生后,民警也立即调取监控,判断这根钢筋可能是从其他车上掉落下来的。当天陈先生前方的轻型厢式货车途经该路段,车子刚好压到了这根钢筋,导致它弹起后飞向了陈先生的车子。根据监控视频提供的信息,民警联系上了“前车”驾驶员,但掉落钢筋的“主人”还在寻找中。

  目前,这起事故还在进一步调查中。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻/广告
   第03版:社会民生/广告
   第04版:今日关注
加油机3米内禁止扫码支付!
垃圾房外偷倒垃圾屡禁不止
省青少年帆船帆板锦标赛在镇开赛
秋风乍起渐凉 秋阳余额不足
镇中学子完成假期“特别作业”
体验田间劳作
钢筋直插挡风玻璃 惊险!
广告
今日镇海社会民生/广告03钢筋直插挡风玻璃 惊险! 2020-10-16 2 2020年10月16日 星期五