第03:社会民生/广告
上一版3   4下一版  
 
     标题导航
2020年11月20日 星期五 出版 上一期  下一期 镇海新闻网 | 返回首页| 版面概览 | 版面导航| 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
山水相连 爱心助学
九龙湖镇捐赠新校服抵普安
图为普安的孩子穿上新校服。

  本报讯(记者颜宁  徐立栋  通讯员岑思懿)近日,九龙湖镇捐赠给普安的近两千套学生校服抵达龙吟和盘水街道,当地的小学生穿上崭新校服,戴上鲜艳红领巾,高兴地在镜头前扮起了鬼脸。

  这些纯真笑容绽放的瞬间,被扶贫工作人员、当地学校老师记录了下来,并通过手机传输到九龙湖镇,两地共同分享着这份简单的快乐。

  今年9月,为做好对口扶贫工作,解决普安县龙吟镇及盘水街道下属小学的实际问题,九龙湖镇委托宁波日昇服饰有限公司制作,捐赠给普安县盘水街道1000套(6所小学)、龙吟镇932套(4所小学),春秋两款校服共计1932套,价值约48.3万元。

  “校服上还印有一个原创专属Logo,是由普安那边设计的。他们是山区代表山,我们九龙湖代表水,九龙湖镇和龙吟镇均有龙字,所以‘两条龙’携手共进。”九龙湖镇党委副书记冯琛说。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻/广告
   第03版:社会民生/广告
   第04版:特别报道
降雨、降温齐来报到
“穿上这身‘海港蓝’,我会拼尽全力”
交警宣传交通安全知识
九龙湖镇捐赠新校服抵普安
一块小黑板背后的“教有所成”
住房商贷可纳入公积金逐月划转
资讯广场
遗失启事
规律用药降血糖 健康生活不可少
镇海区关于延长城市道路机动车停放夜间收费时段(试行)的公告
今日镇海社会民生/广告03九龙湖镇捐赠新校服抵普安 2020-11-20 2 2020年11月20日 星期五