第02:综合新闻/广告
上一版3   4下一版  
 
     标题导航
优化审批流程 网上全流程办结~~~
刻苦钻研专业技术 发挥带头引领作用~~~
~~~
第二批市“席地而坐”城市客厅示范区域公布~~~
“好设计”奖获奖名单公布~~~
~~~完善公共基础配套设施
省级制造业与互联网融合发展试点示范企业名单公布~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
2021年01月13日 星期三 出版 上一期  下一期 镇海新闻网 | 返回首页| 版面概览 | 版面导航| 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
骆驼布局多个“惠民充电桩”
完善公共基础配套设施

  本报讯(记者颜宁  通讯员王陈玲  孙丹静)近日,经过工作人员紧张施工、反复测试检查,骆驼街道辖区内第三个“惠民充电站”正式投运。该新建充电站位于永茂东路上,靠近宁波植物园3号门停车场,共设置充电桩和雨棚6个,其中两个充电桩拥有两个充电头,可同时容纳8辆汽车充电。

  “低温对电动汽车来说是极大考验,会出现续航能力大幅下降的情况,该工程的投产能够有效缓解车主们的‘里程焦虑’。”永耀电力投资集团有限公司监理分公司监理员陆银芳说。

  骆驼街道积极部署,完善城市公共基础配套设施。近两年,宁波供电公司在骆驼辖区共新建充电站3个,共设22个充电桩。

  骆驼片区靠近主城区热门旅游景点宁波植物园,且辖区及周边小区、商场聚集,区域人流量和车流量日益增加。城市公共充电桩的投入使用,不仅能满足新能源运营、私家、网约等车辆的供电保障需求,提升充电体验感,还将直接拉动消费信心,激活旅游和商业要素,带动整体消费产业链。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻/广告
   第03版:社会民生/广告
   第04版:今日关注
企业注销可不填表“零跑腿”
青年岗位能手一线展风采
一起留镇过大年
宁波植物园入选
宁波材料所项目获金奖
骆驼布局多个“惠民充电桩”
灏钻科技榜上有名
资讯广场
银球轴承获品字标认证证书
实验小学扩建地块施工交通管制公告
遗失启事
今日镇海综合新闻/广告02骆驼布局多个“惠民充电桩” 2021-01-13 2 2021年01月13日 星期三