第02:综合新闻/广告
上一版3   4下一版  
 
     标题导航
优化审批流程 网上全流程办结~~~
刻苦钻研专业技术 发挥带头引领作用~~~
~~~
第二批市“席地而坐”城市客厅示范区域公布~~~
“好设计”奖获奖名单公布~~~
~~~完善公共基础配套设施
省级制造业与互联网融合发展试点示范企业名单公布~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
2021年01月13日 星期三 出版 上一期  下一期 镇海新闻网 | 返回首页| 版面概览 | 版面导航| 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
省级制造业与互联网融合发展试点示范企业名单公布
灏钻科技榜上有名

  本报讯(记者张超梁  郭力 通讯员经信)近日,省经信厅公布2020年省级制造业与互联网融合发展试点示范企业名单。值得关注的是,我区企业宁波灏钻科技有限公司上榜2020年省级制造业与互联网融合发展试点示范企业名单(个性化定制方向)。

  为贯彻落实国家、省等深化制造业与互联网融合发展相关要求,在企业单位自愿申报、各市经信主管部门推荐、专家评审、社会公示等基础上,105家2020年省级制造业与互联网融合发展试点示范企业名单(个性化定制方向)出炉。

  灏钻科技是一家生产水处理设备及净水系列产品的专业制造商,是集研发、生产、销售、服务四位一体的高新技术企业,产品远销欧美、东南亚等百余个国家和地区。灏钻科技负责的浙江工商职业技术学院学生宿舍直饮水项目基于“物联网+互联网”技术,覆盖高校日常饮用水领域,保障学生健康用水,是综合性互联网运营服务平台。

  通过浙江工商职业技术学院学生宿舍直饮水项目,灏钻承担了学校直饮水系统建设、运营全部费用。“通过中央净化主机,制出符合国家标准的净水,通入管道。水质情况可远程监控,运维实时跟进。”灏钻科技董事长顾逞涛表示,该项目优势为在学校零投资基础上,解决了学校原先由不同运行商重复运维导致的资源浪费、无标准化管理引发的饮水安全保障难等问题。

  目前,浙江工商职业技术学院两个校区已安装灏钻科技管线机、步进式开水器等2100余套设备,有效保障该校学生日常健康喝水。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻/广告
   第03版:社会民生/广告
   第04版:今日关注
企业注销可不填表“零跑腿”
青年岗位能手一线展风采
一起留镇过大年
宁波植物园入选
宁波材料所项目获金奖
骆驼布局多个“惠民充电桩”
灏钻科技榜上有名
资讯广场
银球轴承获品字标认证证书
实验小学扩建地块施工交通管制公告
遗失启事
今日镇海综合新闻/广告02灏钻科技榜上有名 2021-01-13 2 2021年01月13日 星期三