第02:综合新闻/广告
上一版3   4下一版  
 
     标题导航
优化审批流程 网上全流程办结~~~
刻苦钻研专业技术 发挥带头引领作用~~~
~~~
第二批市“席地而坐”城市客厅示范区域公布~~~
“好设计”奖获奖名单公布~~~
~~~完善公共基础配套设施
省级制造业与互联网融合发展试点示范企业名单公布~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
2021年01月13日 星期三 出版 上一期  下一期 镇海新闻网 | 返回首页| 版面概览 | 版面导航| 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
银球轴承获品字标认证证书

  本报讯(记者汪皛  通讯员张俊俊)日前,镇海银球轴承有限公司对标“浙江制造”标准《电机用低噪音深沟球轴承》,并于近日获得了品字标认证,成为我区第二家获得品字标认证证书的轴承企业。

  “有了这个品字标认证,我们在行业的话语权就更足了!”银球轴承相关负责人高兴地说,“对标认证只是我们的第一步,接下来我们将在区市场监管局的指导帮助下,申报《空调风扇电机用低噪音深沟球轴承》的浙江制造团体标准。希望浙江制造品字标的金字招牌能够吸引更多国内外的客户。”

  近年来,为深入实施品牌标准化战略,推动我区经济高质量发展,区市场监管局汇总梳理出了一批优质企业及产品,建立了全区“品字标浙江制造”培育库。通过“三服务”行动、科室联动、对接专家等方式,挖掘企业潜力,激发企业参与认证的兴趣和信心。

  据了解。2020年,我区新增“浙江制造”团体标准5项,“品字标”认证企业5家,“品字标”产品6个。2021年又有10家企业积极申报浙江制造标准制定。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻/广告
   第03版:社会民生/广告
   第04版:今日关注
企业注销可不填表“零跑腿”
青年岗位能手一线展风采
一起留镇过大年
宁波植物园入选
宁波材料所项目获金奖
骆驼布局多个“惠民充电桩”
灏钻科技榜上有名
资讯广场
银球轴承获品字标认证证书
实验小学扩建地块施工交通管制公告
遗失启事
今日镇海综合新闻/广告02银球轴承获品字标认证证书 2021-01-13 2 2021年01月13日 星期三