第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
     标题导航
“清风”宣讲传“廉”音~~~
林斌在调研国科大宁波材料工程学院时强调~~~
~~~我区开展“五问五破、五比五先”机关作风建设“五大”专项行动
~~~
第三批中小企业志愿者服务站认定名单公布~~~
~~~
~~~配套幼儿园同步建设
创业就业“一站式”服务~~~
~~~
2022年08月05日 星期五 出版 上一期  下一期 镇海新闻网 | 返回首页| 版面概览 | 版面导航| 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
“清风”宣讲传“廉”音
“六小”活动成青年学习小组“标配”

  本报讯(记者贝顼  梅佳燕)8月3日,镇海“清风”青年学习小组围绕省第十五次党代会报告提出的“全域深化清廉浙江建设”,展开热烈地讨论和交流。

  在省党代会精神学习中,区纪委区监委机关成立“清风”青年学习小组,通过开展理论“小辅导”、观点“小辨析”、课后“小交流”、知识“小竞赛”、体会“小征文”、故事“小宣讲”等灵活多样、易于接受的“六小”活动,有效深化理论学习效果。

  区纪委区监委宣教室副主任邓芳芳说:“我们成立‘清风’青年学习小组,在前期开展‘青春有我,清廉笃行’主题征文基础上,组织大家作学习分享交流,达到相互启发、相互提高的目的,促进了青年比学赶超、脱颖而出。”青年学习小组成员表示,理论学习重要且必要,要注重在学用结合、学用相长中将新思想新理念内化于心、落实于行,做到理论学习持之以恒不懈怠,重要问题善于思考不糊涂,工作职责勇于担当不打折。

  我区为打造“梓荫港”青年学习品牌,率先在“镇理享”宣讲团、“清风”宣讲团、“庄言”宣讲团等8支宣讲团中成立了青年学习小组,他们将围绕党的创新理论特别是习近平新时代中国特色社会主义思想,与学习“四史”、形势政策等结合起来,常态化开展“六小”活动,持续推动青年理论学习走深走实走心。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:社会民生
   第04版:专版
“六小”活动成青年学习小组“标配”
加强合作 深化服务 以高水平科技创新引领高质量发展
解决作风顽疾 提振发展干劲
以作风先行引领发展先行
宁波启迪榜上有名
“阳光玫瑰”丰收
涨鑑碶地块动迁安置房开工
蛟川打造退役军人服务“蛟通站”
报头
今日镇海一版要闻01“六小”活动成青年学习小组“标配” 2022-08-05 2 2022年08月05日 星期五