第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
     标题导航
“清风”宣讲传“廉”音~~~
林斌在调研国科大宁波材料工程学院时强调~~~
~~~我区开展“五问五破、五比五先”机关作风建设“五大”专项行动
~~~
第三批中小企业志愿者服务站认定名单公布~~~
~~~
~~~配套幼儿园同步建设
创业就业“一站式”服务~~~
~~~
2022年08月05日 星期五 出版 上一期  下一期 镇海新闻网 | 返回首页| 版面概览 | 版面导航| 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
第三批中小企业志愿者服务站认定名单公布
宁波启迪榜上有名

  本报讯(记者张超梁  潘志杰  通讯员王佳楠)工信部中小企业发展促进中心日前公布第三批中小企业志愿者服务站认定名单。值得关注的是,宁波启迪科技园发展有限公司上榜。

  多年来,宁波启迪科技园发展有限公司通过加速产业集聚发展、搭建产业合作平台、构建多层次人才体系、优化产业要素配置等方式,在启迪科技园(宁波)打造创业创新高地。

  依托启迪控股20多年的科技服务经验,宁波启迪致力于搭建起政、产、学、研、金、介、贸、媒全要素资源整合平台,根据企业在初创、成长、成熟等不同阶段的需求,协同20余家专业服务机构推出“便捷入驻服务包”“漫游空间”“创业伙伴计划”等50余项服务。

  宁波启迪还采用“固定+专题”常态化的服务活动,打造“企业服务日”“启迪学堂”“CEO俱乐部”等活动品牌,聚集人气,营造创业创新氛围。

  “我们将充分发挥自身优势,按照相关要求为中小企业提供优质高效的志愿服务,积极参加各地组织的志愿服务‘暖阳行动’活动。今后,我们不断总结志愿服务成果与经验,努力提升志愿服务能力与水平,探索创新服务模式,为促进镇海中小企业高质量发展贡献更大力量。”宁波启迪科技园发展有限公司相关负责人说。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:社会民生
   第04版:专版
“六小”活动成青年学习小组“标配”
加强合作 深化服务 以高水平科技创新引领高质量发展
解决作风顽疾 提振发展干劲
以作风先行引领发展先行
宁波启迪榜上有名
“阳光玫瑰”丰收
涨鑑碶地块动迁安置房开工
蛟川打造退役军人服务“蛟通站”
报头
今日镇海一版要闻01宁波启迪榜上有名 2022-08-05 2 2022年08月05日 星期五