第02:综合新闻
上一版3   4下一版  
 
     标题导航
~~~关注物流枢纽港交通问题
我区食品生产规上企业实现“阳光工厂”全覆盖~~~
~~~
致敬高温下的坚守~~~
蛟川北区棚户区改造三期配套幼儿园有新进展~~~
关爱城市守护者~~~
~~~
~~~
~~~
2022年08月05日 星期五 出版 上一期  下一期 镇海新闻网 | 返回首页| 版面概览 | 版面导航| 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
蛟川北区棚户区改造三期配套幼儿园有新进展
预计年底基本完工
外部效果图

  本报讯(记者徐婕  魏益清  通讯员汤仁敏)8月1日,在明洲集团蛟川北区棚户区改造三期(东港河安置区块1#地块)的工地上,工人们各司其职,呈现一片繁忙景象。记者了解到,该项目配套幼儿园装修工程已经正式拉开帷幕,现场装修施工工作正稳步推进。

  据了解,幼儿园位于蛟川街道金锚路与大运路交叉口,总用地面积9182平方米,建筑面积8325.72平方米,园内设置15个班、多功能活动室等区域,将为孩子们提供一个舒适的学习、生活和游戏环境,预计今年年底工程基本完工。该幼儿园的建成将进一步完善蛟川片区学前教育设施,提升幼儿教学质量和硬件基础,也为蛟川片区棚户区改造民生工程向前迈进添砖加瓦。

  “集团将以高度的责任心和使命感,加快推进项目建设,把开园各项筹备工作做实、做细、做精,为我区教育事业发展作出应有的贡献。”明洲集团项目负责人表示,一定会把高标准高质量要求贯穿整个装修工作始终,确保该项目保质保量如期完成。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:社会民生
   第04版:专版
招宝山街道“参议厅”首次议事会召开
AI问题抓拍 物联传感预警
“阳光工厂”助力食品安全治理
区总工会开展慰问
预计年底基本完工
同心湖社区夏日送清凉
市“技能之星”职业技能竞赛数控车工赛项在镇举办
我区开展普查农业外来入侵物种
慧澜学府营销中心盛大开放
今日镇海综合新闻02预计年底基本完工 2022-08-05 2 2022年08月05日 星期五