第02:综合新闻
上一版3   4下一版  
 
     标题导航
~~~关注物流枢纽港交通问题
我区食品生产规上企业实现“阳光工厂”全覆盖~~~
~~~
致敬高温下的坚守~~~
蛟川北区棚户区改造三期配套幼儿园有新进展~~~
关爱城市守护者~~~
~~~
~~~
~~~
2022年08月05日 星期五 出版 上一期  下一期 镇海新闻网 | 返回首页| 版面概览 | 版面导航| 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
慧澜学府营销中心盛大开放

  本报讯(记者徐婕  魏益清 通讯员叶晔)8月2日,慧澜学府营销中心人山人海、摩肩接踵。在项目区位图前,客户们或仔细聆听着置业顾问的讲解、或与亲朋好友交谈,言语间带着对项目的青睐,并表示对国企明洲的品牌实力以及对产品价值十分有信心。

  自7月30日案名发布会后,慧澜学府营销中心在万众期待中正式启幕。慧澜学府,作为2022年明洲集团全新力作,择址庄市核芯同心湖宜居板块,近享北环高架、三官堂大桥等立体交通;坐拥1902万科广场、明海商业广场、开元广场等璀璨商业,可以满足生活的各种需求;比邻绿轴体育公园、镇海国际人才公园、环同心湖城市会客厅绿道等城市生态,是市民朋友清晨健身,茶余饭后休闲漫步的好去处。

  找对人生第一站,买房一定“邻”为先。古有“昔孟母,择邻处”,今有“为子求学,择房而居”。不仅如此,慧澜学府与百年名校、教育名片镇海区实验小学,仅一路之隔,更紧邻鲲池小学、崇正书院、蛟川书院、中兴中学、宁波大学等丰富全龄文教资源。从启蒙到进阶,以雄厚师资力量,熏陶孩子成长路。

  在项目规划上,慧澜学府则依托西侧临河的自然优势,匠筑四重院落景观园庭,让官仓港景观带温润渗透,并于社区内规划约2000平方米邻里菜场与12班制幼儿园,打造建筑面积约95—130平方米未来滨水著品,谱写依水而居、全环境健康浸润、居游一体化的未来人居理想。

  “它不仅承载着品牌的匠造理念与品质追求,更是项目匠心设计与美好生活的展示体验馆。”明洲集团相关负责人表示。营销中心开放以来,来参观了解的群众络绎不绝,大家纷纷在户型模型前驻足欣赏。显赫的中芯地段、一线的臻稀资源以及高端的产品规划,不仅为镇海带来了新一代人居审美,更抒写了国企明洲的影响力,赢得了客户的认可与赞誉。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:社会民生
   第04版:专版
招宝山街道“参议厅”首次议事会召开
AI问题抓拍 物联传感预警
“阳光工厂”助力食品安全治理
区总工会开展慰问
预计年底基本完工
同心湖社区夏日送清凉
市“技能之星”职业技能竞赛数控车工赛项在镇举办
我区开展普查农业外来入侵物种
慧澜学府营销中心盛大开放
今日镇海综合新闻02慧澜学府营销中心盛大开放 2022-08-05 2 2022年08月05日 星期五