第03:社会民生
上一版3   4下一版  
 
     标题导航
“月饼经济”引燃城市商业街区~~~
志愿者团队开启第二日旅程~~~
~~~
镇海全域生物多样性本底调查开展中~~~
~~~
让消费者吃得放心~~~
2023年09月19日 星期二 出版 上一期  下一期 镇海新闻网 | 返回首页| 版面概览 | 版面导航| 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
晴热回归,入秋还要再等等

  本报讯(记者汤越  通讯员张国超)告别多日连绵的阴雨,新的一周,随着副高西伸“控场”,久违的太阳公公终于出门“营业”。

  阳光回归,攒了好几天的衣物终于可以拿出去晾晒。不过,另一方面,天气一转晴,熟悉的热又回来了。这让人不禁想问:凉爽又晴朗的秋天何时才能到来?

  今日多云,最低气温25℃,最高气温33℃。从区气象局发布的预告来看,本周我区晴热天气回归,在阳光的加持下,盛夏时“毒辣辣”的感觉再度上线。9月20日最高气温将升至35℃上下,好在现在已是白露时节,太阳下山后气温下降得也快,晚饭后天气比较凉爽。

  明日后期起,受高空槽和低涡东移影响,新一轮降水又将上线,气温也会在冷空气的渗透影响下有所下降,21日起最高气温将回落至“2”字头。季节交替之际,晴雨切换频繁,气温起伏,请大家及时关注最新天气预报。

  至于入秋,大概还要再等等,我区常年入秋时间是10月4日前后。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:社会民生
   第04版:专版
福业街月饼大会火出圈
爱心物资送达美姑县小学和村庄
燃情迎亚运
九龙湖镇发现宁波新记录豆科植物
晴热回归,入秋还要再等等
市场监管为月饼“体检”啦
今日镇海社会民生03晴热回归,入秋还要再等等 2023-09-19 2 2023年09月19日 星期二