第04:灵通小记者
上一版3   4下一版  
 
     标题导航
2023年11月20日 星期一 出版 上一期  下一期 镇海新闻网 | 返回首页| 版面概览 | 版面导航| 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
大暴雨

  骆驼中心学校206班 张逸泽

  今天放学的时候大暴雨突袭了我们。

  当我们走出学校大门口,我看到爸爸拿着雨伞来接我,我接过雨伞就和爸爸一起往家走。我听到水滴在伞上欢快地做着游戏。我还看到灯光下,那成千上万的水滴像断了线的珠子,都争先恐后地落下来。很快在地面上形成了小水洼。由于走的着急我一不小心把鞋子踩到了水洼里,鞋子全湿透了。我和爸爸相视一笑,继续往前走。

  当我和爸爸走到家后,衣服大部分都被淋湿了,然后我们赶紧把湿衣服换掉,穿上干爽舒适的衣服,来到窗前欣赏这场大暴雨。这时我心里在想,“今天这场大暴雨不仅让大地上的植物舒舒服服地喝饱了水,还给我的运动鞋洗了个澡。”

  我喜欢这场大暴雨。

  (指导老师:杨黎黎)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻/广告
   第03版:社会民生/广告
   第04版:灵通小记者
我和灰姑娘过一天
古风少女
我最爱的飞机模型
我的外婆
埃及艳后
小乌龟
有趣的小蜗牛
超级华容道
大暴雨
扫描二维码 看灵通小记者佳作
今日镇海灵通小记者04大暴雨 2023-11-20 2 2023年11月20日 星期一